„Kalb“ Rezepte: Pilze & Gemüse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

25 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

90 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch einige Minuten gemeinsam mit der ganzen Knoblauchzehe und der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln. Tomatenmark, die grob geschnitten Pfifferlinge und Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeff

30 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnieren in Weißwein

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

60 min. normal 25.10.2006