„Süßkartoffel“ Rezepte: Pilze & gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, auch für den Wok geeignet

20 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, auch für Vegetarier geeignet

45 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen, einen Esslöffel Butter und Milch zufügen, mit dem Kartoffelstampfer pürieren, abschmecken. Parallel

20 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch für Zwei

30 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

120 min. simpel 29.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bataten, Champignons, Lauchzwiebeln und Tomaten

25 min. simpel 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hähnchenbrust, Süßkartoffeln, Petersilienwurzel, Möhren, Champignons und Ananas

30 min. simpel 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

würziges Curry mit feiner Mango-Note

20 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

45 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

40 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertige Lachsforelle mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und 15 Minuten marinieren. In dieser Zeit die Backröhre auf 180° C vorheizen. Weiterhin bei Petersilie und den Dill das Kraut von den groben Stielen trennen. Diese beiseitelegen

30 min. pfiffig 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Rezept mit der typisch neuseeländischen Süßkartoffel

15 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratini

40 min. normal 07.07.2005