Pilze & gekocht Rezepte 2.847 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Pilze
Asien
Beilage
China
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser nich

30 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wasser aufkochen und den Brokkoli in einem Topf dünsten. Nudeln ebenfalls in einem Topf geben und nach Packungsanweisung kochen. Pilze zusammen mit Cremefine, Pfeffer, Salz und gegebenenfalls Petersilie in einer Pfanne anbraten. In einer zweiten

10 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

würzig, lecker und vegan

15 Min. normal 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 240

20 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. In kleineren Stücken in Salzwasser in ca. 30 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Speck in kleinere Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter braten. Die geputzten und in Scheiben oder Würfe

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 4 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine Beilage

25 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, aber lecker

60 Min. pfiffig 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

20 Min. simpel 27.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

zum Dippen und als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, Rezept aus Bali, Indonesien

15 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lyoner würfeln. Die Paprika putzen und klein würfeln. Champignon vierteln. Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Alles mit der Mayonnaise vermengen und

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Nudeln

25 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Riesenbovist säubern, in Scheiben schneiden und diese dann in Würfel schneiden. Die Karotten in Stifte, die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019

Gebratene Maultaschen mit Hokkaido-Kürbissauce und Pilz-Kräuter-Gemüse

25 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die Currypaste in heißem Öl erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und die Hühnerbruststücke von allen Seiten anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch

20 Min. normal 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Pilze würfeln. Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis die Pilze kleiner sind und die Zwiebel glasig ist. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten (kochen). In der Zwischenzeit Gouda un

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 04.09.2019

mit Champignon-Rahm-Soße

30 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 15 - 20 Min. kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Camembert zerdrücken und mit einem 1/2 Becher Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten in sehr kleine Stücke schne

40 Min. normal 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch zugeben und kurz m

30 Min. normal 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019