„Speziale“ Rezepte: Pilze & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spezial (8 Rezepte)

 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eie

10 min. simpel 22.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
 bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 27.10.2009
 bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
 bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
 bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 min. normal 18.08.2007
 bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 min. normal 09.03.2007