„Sauere“ Rezepte: Asien 373 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 min. normal 19.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept für die Suppe eignet sich, ohne Garnelen, hervorragend als Dip für Grilladen.

20 min. simpel 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorab: Sofern man für die Brühe alle TK-Zutaten besitzt, kann man diesen Abschnitt überspringen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen bzw. die hell

15 min. normal 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das eigentlich thailändische Gericht wurde in der Stadt Kuta am Strand in Lombok, Indonesien verzehrt.

20 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die balinesische, milde Version eines Szechuan Rezepts. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam Kuta Sunset

30 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 min. simpel 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süß-scharfe Beilage zu Reis

40 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019