„Calamari“ Rezepte: Asien 46 Ergebnisse

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Reis- oder Nudelsalat
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Serviert mit Salat als Vorspeise. Rezept aus Flores, Indonesien.

25 Min. normal 09.11.2020
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Kurz gebratenes Gemüse mit Garnelen, Fisch- und Tintenfischbällchen mit Austernsauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 14.05.2020
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Außerdem werden eine Takoyakipfanne und Kochstäbchen, alternativ auch Zahnstocher, benötigt. Mehl, Ei, Backpulver, Dashi und Sojasoße mischen, bis eine gleichmäßige, flüssige Masse entsteht. Den Tintenfisch gut durchbraten und in kleine Stücke, ca.

20 Min. normal 06.03.2020
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Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
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Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
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auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
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würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
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Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
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Die Mehle und Backpulver mit Wasser und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Den Tintenfisch waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Anschließend die Ringe in dem Teig wenden und in Fett bei starker Hitze goldbraun ausbacken. Die Tinten

15 Min. simpel 15.09.2017
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Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
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Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 Min. normal 21.04.2017
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Sambal Sotong

15 Min. normal 17.02.2015
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Das Gemüse würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Das Fischfilet würfeln. Beides gut waschen und sehr gut abtropfen lassen. Ebenso die Muscheln und Krabben waschen und abtropfen lassen. In einem Wok die be

30 Min. normal 25.01.2015
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Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
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mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
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ein Meeresfrüchte-Salat aus Thailand

30 Min. simpel 03.12.2013
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am besten im Gaswok zubereiten

45 Min. normal 05.09.2013
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Koreanischer Meeresfrüchte-Lauch-Pfannkuchen

10 Min. simpel 25.05.2013
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chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
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Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

35 Min. normal 23.06.2010
 (3 Bewertungen)

Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
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Rezept von den Seychellen

50 Min. normal 22.09.2009
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Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
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Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009
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Yam Woon Sen Taleh

20 Min. pfiffig 31.03.2009
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Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
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2 EL Öl im Wok erhitzen. 1 Knoblauchzehe darin in ca. 1 Minute goldbraun braten. Nudeln und dunkle Sojasauce dazu geben und ca.. 3 Minuten pfannenrühren. Auf einem Servierteller anrichten und warm stellen. 2 EL Öl im Wok erhitzen und den restlichen

25 Min. normal 26.07.2008
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Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 Min. normal 19.07.2008
 (6 Bewertungen)

Yam Plaa Meuk

45 Min. normal 10.07.2008
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ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 Min. pfiffig 29.02.2008