Asien Rezepte 9.160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Geflügel
gekocht
Wok
Schnell
Vegetarisch
China
Indien
Thailand
Braten
raffiniert oder preiswert
Vegan
Nudeln
Vorspeise
Suppe
fettarm
Schwein
Snack
Getreide
Reis
Beilage
Rind
Saucen
warm
Japan
Pilze
Salat
Fisch
Party
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Fleisch
Schmoren
Eintopf
Frucht
Dips
Sommer
Meeresfrüchte
Frittieren
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Pasta
kalt
Fingerfood
Kartoffeln
Festlich
gebunden
Backen
Low Carb
spezial
Ei
klar
Dessert
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Gluten
ReisGetreide
Basisrezepte
Vietnam
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Einlagen
Korea
Grillen
marinieren
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
ketogen
Frühling
Früchte
Geheimrezept
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Eier
Grundrezepte
Getränk
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Paleo
Camping
Kuchen
Frühstück
Süßspeise
Karibik und Exotik
Kartoffel
Vollwert
Salatdressing
cross-cooking
Trennkost
Käse
Shake
Auflauf
Kinder
Aufstrich
Diabetiker
 (0 Bewertungen)

Telur dadar ala Padang

30 Min. normal 16.10.2020
 (1 Bewertungen)

Eine Zwischenmahlzeit, wie sie mittags die Straßenhändler in Indonesien anbieten. Rezept aus Lombok, Indonesien. Die gekauften Garnelenbällchen (bakso udang) sind um die Hälfte kleiner und man braucht die doppelte Menge. Außerdem sind sie fester in

15 Min. normal 16.10.2020
 (0 Bewertungen)

Das Rezept entstand durch zahlreiche Straßenreisen meinerseits durch Indien. Ein einheimischer, indischer Dosa-Macher mit Straßen-Essensbude hat mir sein "Geheimrezept" für Dose mit nach Deutschland mitgegeben. Ein sehr köstlicher und authentischer f

60 Min. normal 16.10.2020
 (0 Bewertungen)

Beide Sesamsorten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit Salz und Gochugaru (oder gewöhnlichem Chilipulver, in verminderter Dosierung) zusammenmischen und an die Seite stellen. Die Lotuswurzel schälen und auf einer Mandoline sehr dünne Scheiben

15 Min. simpel 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Küche des Südens, China.

35 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, indisch

15 Min. normal 14.10.2020
 (2 Bewertungen)

Eine große Pfanne auf höchster Stufe vorheizen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Ca. 5 - 7 Minuten braten, bis es sehr knusprig und krümelig ist. In einem Sieb abtropfen lassen und zur S

30 Min. normal 14.10.2020
 (1 Bewertungen)

chinesisches Gericht, etwas scharf

20 Min. normal 14.10.2020
 (1 Bewertungen)

Den Ingwer reiben. Aus Sojasauce, Öl, Honig, Knoblauch und dem geriebenen Ingwer eine Marinade mischen. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer verschließbaren Schüssel mit der Marinade vermischen. Bis zur Benutzung im Kühlschrank lagern

15 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und viel Geschmack

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Eine würzige Beilage zu Reis. Rezept aus der Küche des Südens, China.

45 Min. pfiffig 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Brot eine Zwischenmahlzeit. Sonst Beilage zu allen Fleischgerichten. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und mit einer Knoblauchpresse in eine Schale auspressen. Die restlichen Zutaten zugeben und homogen mischen. Von den frischen oder aufgetauten Hühnerflügeln die Haut entfernen, absp

20 Min. pfiffig 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Kanton, China.

30 Min. pfiffig 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Einen Wok rauchend-heiß erhitzen und 3 EL von dem Öl hineingeben. Die Hähnchenstreifen dazugeben und für 3 Minuten pfannenrühren. Das Fleisch herausnehmen und in eine Schüssel geben. Wok mit Küchenpapier auswischen, wieder auf die Flamme setzen und

25 Min. normal 09.10.2020
 (0 Bewertungen)

Eine erfrischende Zwischenmahlzeit, die man kalt oder zimmerwarm genießt. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 09.10.2020
 (1 Bewertungen)

angelehnt an das Curry von CoCo Ichibanya nach meiner Japanreise

30 Min. simpel 09.10.2020
 (0 Bewertungen)

Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in kleine Stückchen zerschneiden. Marinade für einen indischen Touch aus etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft, einer der zwei Chilis (oder alternativ einer halben, wenn nur 1 Chilischote verwendet w

20 Min. simpel 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

Das Kokosöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Alle anderen Zutaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dann die Sauce kochendheiß in gereinigte Schraubgläser (Deckel nicht vergessen zu reinigen) g

20 Min. normal 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen schälen und entdarmen. Die Zitronenblätter in kaltem Wasser einweichen. Das untere Ende vom Zitronengras in feine Ringe, das obere Ende in grobe Stücke schneiden. Die Garnelenschalen waschen, abtropfen lassen und im heißen Öl in einer g

30 Min. normal 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

Chilischoten und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit der Fischsauce, dem Limettensaft und den anderen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden stehen lassen. Zu thailändischen Gerichten reichen. Anmerkung: Viele Rezepte, die hier als "thailä

10 Min. simpel 07.10.2020
 (1 Bewertungen)

mit würzigem Hack gefüllte Brötchen

40 Min. simpel 07.10.2020
 (1 Bewertungen)

gut gekühlt servieren

20 Min. simpel 06.10.2020
 (0 Bewertungen)

Eine würzige, klare Suppe mit zarten Garnelenbällchen, die auf der Zunge zergehen. Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 06.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu Reis, Rezept aus Lombok Indonesien

25 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali Indonesien

35 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu weißem, gekochten Langkornreis, Rezept aus Kanton China

35 Min. normal 05.10.2020
 (1 Bewertungen)

ein begehrter Partysnack und eine würzige Beilage für Suppen und Cap Cay

45 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage zu Reis. Die helle Sauce ist mit etwas Gemüse, je nach Jahreszeit, verfeinert.

35 Min. pfiffig 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 02.10.2020