„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Japan 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Japan
Beilage
Braten
einfach
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

wird gerne im Herbst in Japan gegessen. Es ist eine typische japanische Süßigkeit. Ergibt ca. 15 Stück.

120 Min. normal 29.11.2013
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen, abtropfen lassen und auf 4 Schalen verteilen. Während die Nudeln kochen, Spinat in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Pilzstiele abschneiden, Pilzkappen über Kreuz einritzen. Brühe mit Pilzen aufkoch

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

herzhafte, japanische Pfannkuchenvariante mit Bacon

25 Min. simpel 11.07.2012
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine vom Stielansatz befreien und vierteln und für mindestens 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Aubergine jetzt im Dämpfeinsatz oder Bambusdämpfer gar dämpfen oder im Backofen bei hoher Temperatur garen. Überschüssiges Wasser, falls vor

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat gründlich waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben, mit einer Schöpfkelle unter Wasser drücken, 5 Sekunden warten, mit der Schöpfkelle herausholen und in ein Sieb geben. Spinat sofort unter fließendem

15 Min. simpel 24.02.2009
bei 17 Bewertungen

scharf, süß und säuerlich

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
bei 4 Bewertungen

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 0 Bewertungen

Tempura - Variante

60 Min. normal 17.04.2008
bei 34 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chinakohl waschen, putzen und fein schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßigen Dicke drücken oder klopfen. Die Fleischstücke in einen Bräter legen.

40 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi

25 Min. simpel 18.08.2005