„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Kartoffeln 35 Ergebnisse

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Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
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wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
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vegan

30 Min. normal 09.01.2018
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vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
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vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Meethi Aloo

10 Min. simpel 13.09.2012
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 181 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Auberginen ebenfalls würfeln und den Brokkoli in Röschen teilen. Die Chilischote entkernen und hacken, den Knoblauch hacken und das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen

30 Min. normal 25.07.2010
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Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung

20 Min. normal 05.03.2010
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

Aromatisches vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 Min. normal 20.10.2008
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl im Wok heiß werden lassen, um das Fle

20 Min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Thailändisch

30 Min. normal 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

25 Min. normal 04.12.2007
bei 240 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 Min. normal 05.10.2007
bei 6 Bewertungen

wie im Urlaub in Indien

30 Min. normal 01.10.2007
bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

Gelungene Ehe zwischen Mild und Scharf

25 Min. normal 11.04.2007
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de

25 Min. normal 31.01.2007