„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Wok 159 Ergebnisse

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mildes cremiges Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, indisch

15 Min. normal 28.06.2016
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Currygericht aus Thailand

15 Min. normal 23.08.2012
bei 19 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten rundum anbraten bzw. solange, bis das Fle

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für Leute die süß - scharf in der asiatischen Küche mögen! Schmeckt am besten mit asiatischem Reis.

30 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 3 Bewertungen

ein fernöstliches Gericht mit Hähnchenbrust und Gemüse

30 Min. normal 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Ohne Beilage und ohne Stärke als Abendessen für Trennkost nach Dr. Pape möglich

30 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Suppenfleisch in etwa kleinfingergroße Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Beides zu den Fleischstreifen geben, mit Salz, Pfeffer und Hot-Chili-Sauce mischen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einer groß

25 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und etwa 3-4 Minut

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 152 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren und die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Möhren hineingeben und unter Zugabe von etwas Wasser 2 Minuten pf

30 Min. normal 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

40 Min. normal 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 6 Bewertungen

mit Kürbis, Zuckerschoten und Hühnerfleisch

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, das Fleisch dazugeben und auch anbraten. Nun den Blumenkohl dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze braten

20 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der ehemaligen Hofküche in Peking.

40 Min. normal 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl 10 Minuten marinieren. Währenddessen den Staudensellerie waschen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Selleriestücke kurz blanchieren. Pfanne

25 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 Min. normal 11.06.2009
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009