„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Festlich 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Festlich
Herbst
Braten
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

fein und etwas exotisch

25 Min. normal 28.06.2012
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 Min. normal 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht original chinesisch, aber lecker!

30 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehaucht

30 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Hoo Mog Plaah

80 Min. pfiffig 27.04.2007
bei 0 Bewertungen

raffiniert und fein!

30 Min. pfiffig 06.12.2006
bei 4 Bewertungen

Truthahn US/ ASIA Version

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

auf Linsencurry mit Backobst und Ananas

45 Min. normal 09.09.2006