„Kokosnuss“ Rezepte: Asien & Meeresfrüchte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Vorspeise
Getreide
Reis
Suppe
gebunden
Wok
Pilze
Ei
Geflügel
Fisch
warm
Indien
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Dünsten
ketogen
Frucht
Grillen
Festlich
Eier
China
Lamm oder Ziege
Schmoren
Schwein
fettarm
kalorienarm
Pasta
Nudeln
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
 (0 Bewertungen)

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
 (1 Bewertungen)

Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 Min. normal 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

Sateh Bali

25 Min. pfiffig 13.04.2017
 (0 Bewertungen)

Lombok, eine der kleinen Sundainseln ist für seine scharf gewürzten Speisen in ganz Indonesien bekannt.

45 Min. normal 23.06.2016
 (10 Bewertungen)

mit landestypischen Gewürzen und Kokosnuss

10 Min. normal 14.02.2009
 (16 Bewertungen)

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
 (5 Bewertungen)

Shrimps in Orangensauce, gedünstet mit Kokosreis in einer Reispapierschale

40 Min. normal 12.12.2005
 (45 Bewertungen)

Die Zutaten lesen sich von oben nach unten und kommen auch in der Reihenfolge in das Gericht, wichtig hierbei für die 2 versch. Sojasaucen!! Die Eier mit der Sojasauce schaumig rühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und b

90 Min. normal 08.11.2002
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln, Chili und die Schale einer halben Zitrone im Mixer pürieren. Zusammen mit Wasser, Basilikum, Kurkuma und Ingwer 10 min. einkochen lassen, bis das Wasser fast verdampft ist. Kokosmilch und Garnelen dazugeben und unter rühren ca.3-4 min. köch

25 Min. simpel 01.10.2002