„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Meeresfrüchte & Dünsten 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Meeresfrüchte
Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
einfach
Schnell
Indien
warm
Vorspeise
Thailand
China
Snack
Geflügel
Fisch
Reis
Beilage
Fingerfood
kalorienarm
fettarm
Getreide
Nudeln
Braten
Pasta
Pilze
Party
Hülsenfrüchte
Sommer
Schwein
Vollwert
Japan
Kartoffeln
Trennkost
Vegetarisch
Frucht
Mehlspeisen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Winter
Grillen
Dips
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

scharf, lecker, einfach

15 Min. simpel 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 Min. normal 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

indische Küche

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch in Streifen, Zwiebel und Paprika in große Würfel und die Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen in einzelne Röschen zerteilen. Die Bambussprossen abgießen. Einen guten Schuss Öl in der Pfanne erhitzen, den Knobl

20 Min. normal 14.03.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

25 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kokoscreme und vielen Gewürzen

15 Min. normal 03.09.2014
bei 7 Bewertungen

Reis unter kaltem Wasser gut waschen und ebenso gut abtropfen lassen. In einen ausreichenden Stieltopf mit 1,5 Tassen Wasser, dem Zucker, 1 Tasse Kokosnussmilch und 3/4 TL Salz geben. Alles nicht ganz bedeckt zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren

30 Min. normal 09.06.2012
bei 24 Bewertungen

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Jakobsmuscheln in wenig Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend den Knoblauch in die Pfanne geben und dann den Orangensaft hinzugeben. Dann das Zitronengras und den Ingwer in die S

15 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 Min. pfiffig 29.02.2008
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch, Chili, Kurkuma und Curryblätter oder Currypulver zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. anschwitzen. Die Kokosm

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm aus dem Rücken ziehen. Ghee in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten bis sie weich und goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute mitdünsten. Cayennepfeffer, K

30 Min. normal 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen, Darm aus dem Rücken ziehen. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfefferkörner, Zitronengras, Korianderwurzel, Limonenschale, Kreuzkümmelsamen, Paprika, Koriandergrün, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer Küchenmaschine mischen, bis eine glatte

20 Min. normal 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stück

45 Min. pfiffig 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Garnelen kurz darin anbraten, anschließend herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und unter pfannenrühren kurz braten. Restliche Zutaten (von Gewürze bis Hühnerbrühe) zugeben. Garnelen wieder untermengen, Deckel auflegen und 5 Minuten zi

25 Min. normal 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

auf chinesische Art

10 Min. normal 28.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischringe nach Packungsangaben auftauen lassen, danach kurz in kochend heißes Wasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen. Den weißen Spargel schälen. Bei beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und den Spargel

30 Min. normal 07.02.2005
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides in 1 EL Öl mit 2 EL Currypulver kurz andünsten. Die Garnelen - falls nötig - entdarmen, waschen und trocken tupfen. In 1 EL Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Banan

45 Min. normal 27.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in Sojasauce, Zitronensaft, Thai-Basilikum und Currypulver marinieren (ca. 20 Minuten). In der Zwischenzeit die Zwiebel in etwas Sesamöl anschwitzen, die Karotten dazugeben, kurz mitrösten, Currypulver dazugeben mit Weißwein und Sojasauc

20 Min. simpel 12.10.2004
bei 2 Bewertungen

Garnelen unter fließendem kalten Wasser abwaschen, vorsichtig mit Küchenkrepp abtropfen und vorsichtig entdarmen. Auf deinen Teller legen und mit Sojasauce beträufeln (ca. 10 Minuten marinieren lassen). Den Ingwer schälen (ca. 1 cm Stück) und klein w

20 Min. simpel 25.08.2004
bei 14 Bewertungen

Beilage zu Reis, Pasta

10 Min. simpel 07.06.2004
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

30 Min. normal 28.02.2004
bei 2 Bewertungen

Philippinisch

30 Min. normal 17.02.2003
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in etwas Wasser in etwa 20 Min. weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Garnelen schälen, das Omelett in Streifen schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel mit Pilzen, Garnelen, Omelett und Karotte vermischen. I

25 Min. simpel 10.02.2003