„-bifteki“ Rezepte: Asien, China, Meeresfrüchte & Wok 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Meeresfrüchte
Wok
Hauptspeise
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
einfach
Schnell
Reis
Getreide
Pasta
Geflügel
fettarm
Festlich
Ei
Pilze
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Fisch
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Schwein
Gluten
Resteverwertung
Sommer
Saucen
Frittieren
Fleisch
Braten
Snack
Vorspeise
warm
Beilage
Frucht
ReisGetreide
Suppe
Thailand
Herbst
Eier
Eintopf
Frühling
klar
Fingerfood
Dips
Lactose
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Was den Schwaben die Spätzle sind, sind die gebratenen Glasnudeln den Kantonesen. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein Standardgericht der südchinesischen Küche, das nicht viel Aufwand erfordert, aber geschmacklich viel hergibt

30 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine perfekte Kombination aus Garnelen, Hühnerbrust und Brokkoli, ein Top-Rezept aus der Szechuan-Küche Chinas, braucht etwas Zeit und Disziplin.

30 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine besonders gelungene Beilage mit einer ausgeglichenen Komposition von Farben und Geschmacksrichtungen.

35 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 Min. simpel 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept so ähnlich wie ein Nudelgericht, das man in Shanghai gerne isst

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Dieses chinesische Rezept wurde ursprünglich mit Gurken zubereitet.

20 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, am besten einen Tag vorher. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfilet mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Krabben kalt waschen und trocken tupfen. D

25 Min. simpel 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Das Fischfilet würfeln. Beides gut waschen und sehr gut abtropfen lassen. Ebenso die Muscheln und Krabben waschen und abtropfen lassen. In einem Wok die be

30 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
bei 4 Bewertungen

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen - ich nehme gerne etwas Salz dazu. Karotten und Paprika in Stifte schneiden. Garnelen entdarmen. Champignons blättrig, Frühlingszwiebel in Scheiben und den Chinakohl sowie das Fleisch mundgerecht schneiden. B

30 Min. normal 06.03.2014
bei 4 Bewertungen

Wokgericht

20 Min. simpel 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, Currypaste einrühren und so lange braten, bis es duftet. Dann Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Danac

10 Min. normal 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 Min. normal 30.09.2011