„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Snack & Herbst 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Snack
Backen
Braten
China
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

etwas scharf

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

30 Min. simpel 04.10.2018
bei 8 Bewertungen

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

herzhafte, japanische Pfannkuchenvariante mit Bacon

25 Min. simpel 11.07.2012
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 291 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

Tolma, armenisches Gericht

45 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 7 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 Min. normal 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

aus Thailand

30 Min. normal 08.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Vier ausreichend große Stücke Alufolie mit Sesamöl beträufeln. Das restliche Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum anbraten, bis sie Farbe annehmen. Dann auf die Alufolie legen. D

30 Min. normal 23.02.2008