„-bifteki“ Rezepte: Asien, Braten & Frucht 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Braten
Frucht
Beilage
China
Dessert
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 0 Bewertungen

mit Banane

30 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

aus Indien

15 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit selbstgemachter Okonomiyaki-Sauce

60 Min. normal 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eier Balado-Art auf Weißkohl mit Mangostücken.

15 Min. normal 09.10.2018
bei 1 Bewertungen

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

30 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke würfeln, die Zwiebel in dünne Streifen und die Mango in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Fleisch mit gemahlenem Koriander und klein geschnittenem Ingwer in einer hohen Pfanne anbraten, dann salzen und beiseitelegen

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches Geschmackerlebnis und ein Highlight für Kinder. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 13.07.2018
bei 609 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

"Khao phat sapparot" aus Thailand, vegetarische Version mit Variationsmöglichkeiten

45 Min. normal 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

typisches Street Food aus Thailand

20 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrust in nicht zu dicke Streifen schneiden und am besten über Nacht in der Sojasoße marinieren. Die Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen, Karotten in feine Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft

30 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Datteln

40 Min. simpel 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

"Kue dadar dengan pisang goreng", das Rezept stammt aus Sulawesi

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Erdn

25 Min. normal 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

auch sehr gut mit Puten- oder Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Jetzt die fein gemahlenen Erdnüsse in der Pfanne leicht anrösten. Achtung, sie brennen leicht an! Anschließend mit dem Saft

5 Min. normal 27.10.2014
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl mit Sojasauce, Rohrzucker und Knoblauchzehe für die Marinade mischen und den Tofu darin mindestens 10 min marinieren. Karotte, Paprika und Ingwer in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln fein hacken. Ananas in Würfel schneiden

25 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Sapotillen am besten als Souvenirwunsch aus Südostasien

20 Min. normal 04.02.2014