„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & Schmoren 531 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Schmoren
Beilage
Braten
Camping
China
Dips
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Korea
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einige Minuten anbraten. Gehackte Tomate, Koriander und Garam Masala dazugeben. Damit nichts anbrennt, evtl. 1 - 2 EL Wasser dazugeben und einige Minuten unter Rühren braten. Joghurt, Hühnerbrühe und Fleisch dazugeben u

30 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Hühnerunterschenkel mit Brokkoli und Mungobohnenkeimlinge in Ingwersauce.

30 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

Nicht nur für die Augen, sondern auch für den Gaumen gemacht. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einem Topf im Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den gemahlenen Gewürzen und dem gepressten Knoblauch im Topf anbraten, dann das Fleisch wieder

15 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

traditionelles koreanisches Bratfleisch

30 Min. normal 14.11.2019
bei 1 Bewertungen

indisches Hühnchencurry aus Goa

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Methi Matar Malai - ein indisches, veganes Rezept

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stück

30 Min. simpel 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 Min. simpel 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: Die Reismenge habe ich in ml angegeben, da ich den Reis für gewöhnlich mit einer Teetasse abmesse. Ich verwende dann das Verhältnis Reis zu Wasser in etwa 1:2. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht,

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus Myanmar

20 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

25 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

indonesisches Gulasch

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Curry Roux nach diesem Rezept herstellen: https://www.chefkoch.de/rezepte/3636571547211458/Japanischer-Curry-Roux.html Wer es nicht selber machen möchte, kann es auch online bestellen. Ingwer, Knoblauch und eine der Zwiebeln (fein gewürfelt)

20 Min. simpel 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Art Gulasch, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Personen gekocht werden. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und auch in grobe Stücke teilen. Eine Knoblauchzehe und die Hälfte der Ingwerwurzel auch nur grob zerkleinern. Ghee (Butterschmalz) in einer Pfanne er

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

60 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indonesien.

45 Min. normal 23.11.2018