„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Schmoren & Herbst 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Schmoren
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

exotisch + köstlich: saftige Hähnchenbrust, Okraschoten und Tomaten in Kokosfond

50 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung

20 Min. normal 05.03.2010
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Kashmir, Indien

90 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 Min. normal 09.12.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Fleisch zunächst Fett und Haut entfernen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 10-15 Minuten unter Wenden bra

35 Min. normal 24.03.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Tolma, armenisches Gericht

45 Min. simpel 03.08.2008
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

60 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten hell anbraten. Den Kreuzkümmel und die Paprikawürfel hinzu geben und alles of

20 Min. normal 04.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

45 Min. normal 25.02.2008
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007