„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & Geflügel 2.379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine kräftige Hühnersuppe aus der Küche des Südens, China.

30 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

serviert mit frittierten Spicy-Chicken-Wings, Krabbenbrot und Sambal, ein Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

eine leicht zu kochende Delikatesse, braucht allerdings etwas Zeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Gericht braucht seine Zeit, ist aber nicht schwer herzustellen (s. Anmerkung).

30 Min. pfiffig 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

pakistanische Variante, "einfache" Zutaten

50 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten putzen, waschen und diagonal halbieren. Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den hellen Teil in Stücke, das Grüne in feine Ringe schneiden. Pak Choi putzen, waschen und in

35 Min. normal 06.02.2020
bei 1 Bewertungen

Eine klare, würzige Hühnersuppe, die nicht nur satt macht. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. pfiffig 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

wie beim Chinesen

30 Min. normal 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine exotische klare Suppe mit gebratenen Entenfleischstücken. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, von der Haut befreien und je nach Belieben etwas salzen. Die Zwiebeln und die Tomaten in Würfel schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Kreuzkümmel, rote und grüne Chili, Lorbeerblätter und Kardamom hinzuge

30 Min. normal 01.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine klare, geschmackvolle Suppe, die nicht nur optisch was hermacht. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Fingerfood der Extraklasse und eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein außergewöhnliches Vorspeise, die nicht viel Arbeit macht. Ein Rezept aus dem Süden von China.

30 Min. normal 31.01.2020

Hähnchen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren und entkernen. Limette auspressen.

20 Min. normal 29.01.2020

Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Hähnchenfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel, Chili und Knoblauch in feine Würfel schneiden, einige Chiliwürfel beiseitelegen. Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Früh

20 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Gäng Massaman / Thailand

20 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einige Minuten anbraten. Gehackte Tomate, Koriander und Garam Masala dazugeben. Damit nichts anbrennt, evtl. 1 - 2 EL Wasser dazugeben und einige Minuten unter Rühren braten. Joghurt, Hühnerbrühe und Fleisch dazugeben u

30 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Hühnerunterschenkel mit Brokkoli und Mungobohnenkeimlinge in Ingwersauce.

30 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einem Topf im Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den gemahlenen Gewürzen und dem gepressten Knoblauch im Topf anbraten, dann das Fleisch wieder

15 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

die gesunde Alternative zur Tüte, schmeckt auch Kindern gut

120 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine perfekte Kombination aus Garnelen, Hühnerbrust und Brokkoli, ein Top-Rezept aus der Szechuan-Küche Chinas, braucht etwas Zeit und Disziplin.

30 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi goreng dengan sayuran dan ayam paha bawah.

15 Min. normal 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mixen, die Hähnchenbrust in 2 cm Würfel schneiden und 2 - 3 h im Kühlschrank marinieren. Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel mischenen und zur Seite stellen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Paprika in

20 Min. normal 27.12.2019