„-kraftbrühe“ Rezepte: Asien, Fingerfood & Frittieren 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
Frittieren
Snack
Vorspeise
warm
Party
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
China
Thailand
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Geflügel
Indien
Vegan
Saucen
Schwein
Fisch
Nudeln
kalt
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Wok
Dips
Japan
Vietnam
Rind
Gluten
Hülsenfrüchte
Pilze
Low Carb
Pasta
ketogen
Kartoffel
Dessert
Herbst
Braten
Kartoffeln
kalorienarm
Studentenküche
Brotspeise
Reis
Paleo
Getreide
fettarm
Sommer
Korea
Lactose
Fleisch
Backen
Lamm oder Ziege
Kekse
Geheimrezept
gekocht
Grillen
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Kinder
Frühling
Winter
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und knuspriger Hülle. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

60 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kadju Badun - Snack zum Bier

5 Min. simpel 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus Reismehl, Kokosnussmilch und Erdnüssen, zum Garnieren anderer Gerichte oder vernaschen.

25 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesser

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 Min. pfiffig 05.07.2017
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 10.06.2017
bei 0 Bewertungen

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

sehr scharfe Frühlingsrollen auf srilankische Art

60 Min. normal 12.01.2017
bei 5 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

Onion Bhaji, Rezept aus Indien

10 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

nicht traditionell, aber würzig, knusprig und saftig

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, Hingucker, Fingerfood

30 Min. pfiffig 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
bei 0 Bewertungen

Fish cutlet

30 Min. normal 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

heißer, südindischer Snack, frittierte Teigbällchen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Sojasauce, Knoblauch und Ei pürieren. Diese Paste gleichmäßig auf den Toasts verstreichen. Sesamkörner darüber streuen und etwas andrücken. Nun jede Scheibe zweimal so durchschneiden, dass 4 Dreiecke entstehen. Öl in einem Wok oder einer

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

Po Pia Taud

30 Min. normal 02.03.2013
bei 0 Bewertungen

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

* möglichst in Größe von max. 2 Maiskörnern Die Zutaten für den Chili-Dip solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgedeckt bis zum Verbrauch zur Seite stellen. Das Mehl in einer Schüssel mit den gemahlenen Gewürzen sowie Salz und Pfeffer

30 Min. normal 02.11.2012