„Fingerfood“ Rezepte: Asien & raffiniert oder preiswert 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

indisches gebratenes Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurige Gemüse - Thunfischbällchen aus Sri Lanka - unkompliziert raffiniert!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit süßem Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Teigtaschen - sehr leckere Vorspeise aus Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

indische Gemüsetaschen

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt glatt rühren. Zitronengras sehr klein schneiden, gemeinsam mit dem Curry und Kurkuma unter den Joghurt rühren - wer mag, kann noch etwas Koriander untermischen, aber das ist eine Geschmacksfrage. Die Hühnerbrüste für 24 Stunden im Joghur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

koreanische Sushimaki - Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008