Asien, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Herbst Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
einfach
fettarm
Herbst
Schnell
Gemüse
Sommer
Hauptspeise
Vegetarisch
kalorienarm
Wok
Vegan
Getreide
Snack
Geflügel
Indien
Salat
Reis
Vorspeise
China
Winter
gekocht
Nudeln
kalt
Studentenküche
Thailand
Suppe
Camping
Dünsten
Pasta
Salatdressing
Braten
gebunden
Party
Reis- oder Nudelsalat
warm
Vollwert
Pilze
Halloween
Lactose
Kartoffeln
Paleo
Fleisch
Beilage
Resteverwertung
Diabetiker
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Saucen
klar
Dips
Früchte
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 8 Bewertungen

asiatisch

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

20 Min. simpel 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

das Wintersüppchen schlechthin

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

20 Min. normal 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

15 Min. normal 15.01.2009
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007