„-crap“ Rezepte: Asien, Party & Fingerfood 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
Party
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
China
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 95 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Elastische Fischbällchen, wie es sie überall in Indonesien zu kaufen gibt. Sehr gut geeignet für exotische Satés.

30 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 14.04.2018
bei 2 Bewertungen

Sushi mit Blumenkohl statt Reis

40 Min. normal 31.12.2017
bei 1 Bewertungen

für 25 Bällchen mit ca. 5 cm im Durchmesser

30 Min. normal 18.08.2017
bei 1 Bewertungen

Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 Min. pfiffig 06.07.2017
bei 1 Bewertungen

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

30 Min. normal 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

sehr scharfe Frühlingsrollen auf srilankische Art

60 Min. normal 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Sch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

40 Min. simpel 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

10 Min. normal 21.09.2016
bei 1 Bewertungen

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

40 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

perfekter Sommersnack

90 Min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

indonesische Fischfrikadellen am Zitronengrashalm

60 Min. pfiffig 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen, danach das Hackfleisch in den Topf geben, braten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

60 Min. normal 13.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Hefeteigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch

45 Min. normal 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

Fish cutlet

30 Min. normal 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Pineaple Teriyak Drumsticks - toller Apetizer und was übrigbleibt gibts am nächsten Tag mit Reis - die Menge ist als Vorspeise gedacht

10 Min. simpel 02.11.2013