„-crap“ Rezepte: Asien, Party, Fingerfood & Schwein 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
Party
Schwein
Braten
China
Dünsten
einfach
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Snack
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Sch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen, danach das Hackfleisch in den Topf geben, braten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

60 Min. normal 13.01.2016
bei 0 Bewertungen

Hefeteigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch

45 Min. normal 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

nach David Thompson, Gehacktes von Schwein, Huhn und Garnelen auf Ananas

40 Min. normal 15.03.2013
bei 7 Bewertungen

die japanische Antwort auf Köttbullar

20 Min. normal 14.10.2012
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 5 Bewertungen

Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus Hack, Gemüse und Reisteigplatten

25 Min. normal 20.07.2011
bei 0 Bewertungen

pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

30 Min. normal 17.12.2010
bei 2 Bewertungen

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

40 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

oder auch Fleischigel genannt

30 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

20 Min. normal 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stück

45 Min. pfiffig 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

40 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und fein hacken. In etwas Öl leicht anbraten, den Knoblauch mit der Presse dazu drücken. Die gehackten Erdnüsse dazu geben und anrösten. Die Petersilie hacken und zusammen mit der Kokoscreme und dem gemahlenen Kori

35 Min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 11 Bewertungen

Fingerfood

80 Min. normal 12.02.2005