„Schäl“ Rezepte: Asien & warm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
warm
Vorspeise
Hauptspeise
Gemüse
Thailand
Snack
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Meeresfrüchte
Braten
Salat
Suppe
Wok
Festlich
Schnell
China
einfach
fettarm
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Party
Sommer
Japan
Pilze
Frittieren
kalt
Resteverwertung
Nudeln
Frühling
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Grillen
spezial
Fingerfood
klar
Geflügel
Beilage
Studentenküche
Vietnam
marinieren
Rind
Reis
Saucen
Schwein
Diabetiker
Herbst
Eintopf
Fisch
Winter
Getreide
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

45 Min. pfiffig 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 3 Bewertungen

aus China

20 Min. simpel 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

aus Indonesien

10 Min. simpel 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

45 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fond mit Zitronengras, Limettenschale, Ingwer und Chilipaste in einen Topf geben. Kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln. Die Garnelen der Länge nach einschneiden, dabei das Schwanzende nicht durchschneiden. Den Fon

20 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen fein hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Basilikum abzupfen und fein hacken. Die Garnelen mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, Basilikum, Erdnussöl und

20 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

herzhaft aufgespießt auf Zitronengras

45 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 3 Bewertungen

Blätter des Chinakohls in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den Wok geben und kurz anbraten. Chinakohl, Reiswein (oder Sherry), Sojasauce, Honig und Orangensaft in den Wok geben. Ses

30 Min. pfiffig 07.08.2005