Asien, warm, Snack & Herbst Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Korea.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007