Asien, warm, Snack & Meeresfrüchte Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Knoblauch und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und raffiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Korea.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln, geniale Sauce!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Poh Piah Sawoy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006