Asien, warm, Snack & China Rezepte 75 Ergebnisse

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Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
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ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
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Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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mit Koriander

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
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Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
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die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
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Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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nach WW-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
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nach WW Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
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Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
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Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
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ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
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japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
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ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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für 24 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
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24 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
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wie vom Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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ohne Öl und unglaublich aromatisch!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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mit Scampi und Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008