Asien, warm, Snack & Braten Rezepte 61 Ergebnisse

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Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
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Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
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Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
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pfiffiges Rezept mit Algen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2018
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Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
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Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2018
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Hobakjon - koreanische Vorspeise oder Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
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mit Knoblauch und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
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Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
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8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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koreanisches Gemüseomelette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
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Indische Fleischspießchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
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Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
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Sauerscharfer Entensalat mit Trauben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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als Vorspeise oder Snack zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
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Vorspeise - kann aber auch als Fast Food serviert werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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Reissushi mit Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
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Thailändische Fischküchlein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
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einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Tofu - Rührei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010