Asien, warm, Snack & Grillen Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007