Asien, warm, Snack & Fisch Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indonesische Fischfrikadellen am Zitronengrashalm

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tod man Pla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

japanische Alltagsküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauer-scharfer gebratener Fischsalat aus dem Isan, Thailand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fish cutlet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reissushi mit Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thailändische Fischküchlein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Vorspeise/Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tod Man Plaa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, 1 TL Salz und Wasser vermischen, Fisch dazugeben und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Fünf-Gewürzpulver, Thymian, den Rest Salz und Pfeffer vermengen. Den Fisch trocken tupfen und die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004