Sushi-Lasagne
Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018indonesische Fischfrikadellen am Zitronengrashalm
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.07.2016Tod man Pla
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015japanische Alltagsküche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015Sauer-scharfer gebratener Fischsalat aus dem Isan, Thailand
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014Fish cutlet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2013Hoo Mog Plah
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011Reissushi mit Fisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011Thailändische Fischküchlein
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011einfach und schnell
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2010Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009warm oder kalt ein Genuss
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008Tod Man Plah
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007Thailändische Vorspeise/Fingerfood
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007Tod Man Plaa
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007Fingerfood mal etwas anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005Zucker, 1 TL Salz und Wasser vermischen, Fisch dazugeben und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Fünf-Gewürzpulver, Thymian, den Rest Salz und Pfeffer vermengen. Den Fisch trocken tupfen und die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004