Asien, warm, Snack & Schwein Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Koriander

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gedämpfte Teigbeutelchen mit Schweinefleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gegrilltes Schweinefleisch mit Knoblauch und Limette

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002