Asien, warm, Snack & Geflügel Rezepte 34 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
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Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2018
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Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2018
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ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
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Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
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Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
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8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht traditionell, aber würzig, knusprig und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
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Eigenkreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
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ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
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Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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mit Cornflakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
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Für die Sauce die Orangen auspressen und den Saft mit Sojasauce, Honig und Chili in einer Pfanne einreduzieren. Frühlingszwiebel, Paprika und Möhre in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
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vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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asiatisch, als Snack oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Poh Piah Sawoy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
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Das Hühnchenfleisch waschen und fein hacken. Die Wasserkastanien zu einem Püree zermahlen, dann in ein Tuch geben, um das überflüssige Wasser herauszupressen. Das gehackte Hühnchen, die Wasserkastanien, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006
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Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die andere Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden. Das gefrostete Fleisch mit einem Pürierstab pürieren, einen guten Schuss Sahne d

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst Holzspießchen (Anzahl nach Bedarf) in kaltem Wasser einweichen. Die Filets längs halbieren. In einer Schüssel die Sojasauce (bis auf 2 EL), den Honig, das Sesamöl, Kurkuma, Koriander und das Chilipulver verrühren. Das Fleisch ziehharmonikaförm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006