Asien, warm, Snack & fettarm Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches Gericht, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Hoi Meng

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cornflakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Thaibasilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt ungewöhnlich (gut)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Wok gedämpft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel, Paprika und Sojasprossen in eine Schüssel geben. Pflaumensauce dazu geben und gut unter das Gemüse mengen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Frühlingsrollen-Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Je ein Achte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002