Asien, warm, Snack & kalorienarm Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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nach WW Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
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einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Yam Hoi Meng

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
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ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
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Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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warm oder kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
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Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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mit Chili und Thaibasilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Yam Nua... lauwarm besonders gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2007
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Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
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Spargel, Paprika und Sojasprossen in eine Schüssel geben. Pflaumensauce dazu geben und gut unter das Gemüse mengen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Frühlingsrollen-Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Je ein Achte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
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Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
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Pikant beschichtete Tomatenscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002