Asien, warm, Snack & Schnell Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Knoblauch und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

koreanisches Gemüseomelette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und raffiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches Gericht, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

* möglichst in Größe von max. 2 Maiskörnern Die Zutaten für den Chili-Dip solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgedeckt bis zum Verbrauch zur Seite stellen. Das Mehl in einer Schüssel mit den gemahlenen Gewürzen sowie Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu - Rührei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010