Asien, warm, Snack & Gemüse Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pfiffiges Rezept mit Algen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Brokkoli-Tarte nach Pandang Art. Rezept aus Sumatra, Indonesien, für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hobakjon - koreanische Vorspeise oder Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Terong masak santen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

koreanisches Gemüseomelette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Onion Bhaji, Rezept aus Indien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016