Asien, warm, Snack & Vietnam Rezepte 18 Ergebnisse

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vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aromatisch und unglaublich erfrischend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Reispapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere asiatische Häppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2005