Asien, warm, Snack & Japan Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

japanische Alltagsküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
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Japanisches Gericht, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
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Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Überraschende Beilage zu asiatischen Salaten oder - noch überraschender - zum Sushi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2012
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Reissushi mit Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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temari sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chawan-mushi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
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Die Garnelen schälen und putzen, ohne die Schwänze zu entfernen. Die Unterseite der Garnelen je 4x einschneiden, dann die Garnelen strecken, um die Schnitte zu öffnen. Noriblatt in Streifen schneiden und je einen Streifen um den Schwanzansatz jeder G

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2003