Asien, warm, Snack & gekocht Rezepte 28 Ergebnisse

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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2018
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Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Einfach und raffiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
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einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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sauerscharfer Thaisalat mit Leber

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
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gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
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mit einem Hauch von China, auch für das Bartybuffet geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Die Garnelen fein hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Basilikum abzupfen und fein hacken. Die Garnelen mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, Basilikum, Erdnussöl und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
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Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
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eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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warm oder kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Cream of Coconut, Tabasco, Sojasauce, Knoblauch und Limettensaft zu einer Marinade verrühren. Scampis mindestens 1 Stunde darin marinieren, danach abspülen und trockentupfen. Zuckerschoten ca. 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Scampi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Sago für ca. 10 Min. in 200 ml heißem Wasser einweichen. Alle Zutaten bis auf den Mangosaft in einem Topf verrühren. und erwärmen. Sago abseihen, mit in den Topf geben und solange kochen, bis der Sago durchsichtig ist (wenn 2 Dosen Kokosmilch g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
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Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002