Muscheln à la Pannepot
mit thailändischen Aromen
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017mit thailändischen Aromen
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017Einfach und raffiniert
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016Tod man Pla
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015Aromatisch und unglaublich erfrischend
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015sauerscharfer Thaisalat mit Leber
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015Sauerscharfer Entensalat mit Trauben
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014Sauer-scharfer gebratener Fischsalat aus dem Isan, Thailand
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2013Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013Po Pia Taud
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2013* möglichst in Größe von max. 2 Maiskörnern Die Zutaten für den Chili-Dip solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgedeckt bis zum Verbrauch zur Seite stellen. Das Mehl in einer Schüssel mit den gemahlenen Gewürzen sowie Salz und Pfeffer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012Hoo Mog Plah
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011Thailändische Fischküchlein
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011einfach und schnell
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011Zwischengang Fisch zum Drachenmenü
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010Yam Hoi Meng
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010auch gut als Fingerfood
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010knusprige Nudeln, geniale Sauce!
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009ohne Öl und unglaublich aromatisch!
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009