Asien, warm, Snack & Wok Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit thailändischen Aromen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tod Man Plaa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Wok gedämpft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pho - Pbia

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch in schmale Streifchen schneiden, den Knoblauch pressen und den Ingwer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Eiern und der Hälfte des Wassers einen glatten Teig anrühren. Nach und nach weiteres Wasser zugeben, bis der Teig die Konsistenz dickflüssiger Sahne hat. Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterheben. Abgedeckt 30 Minuten ruh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Eier mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Wok 1 El Öl erhitzen, Karotten und Pilze unter Rühren 2 Minuten darin braten. Knoblauch, übriges Gemüse und Sojasauce zufügen, 2 Minuten mitbraten. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Auf die Reispapierblätter etwas Gemüse geben. Ränder mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, 1 TL Salz und Wasser vermischen, Fisch dazugeben und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Fünf-Gewürzpulver, Thymian, den Rest Salz und Pfeffer vermengen. Den Fisch trocken tupfen und die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004