Asien, Reis & Geflügel Rezepte 344 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Reis
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Lactose
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Wie in Thailand

25 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kreuzkümmel und die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie zu duften beginnen. Im Mörser zerstoßen. Mit Kurkuma, Chili, Stärke, Limettensaft, Ingwer- und Knoblauchwürfeln zum Joghurt geben und vermischen. Die Hähnchenkeulen damit e

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

1 bis 1 1/2 EL Erdnussbutter mit Wasser vermischen. Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauchzehe, süß-scharfe Erdnusssauce und 2 der 4 EL Sesamöl hinzugeben und vermengen. Es muss eine leicht dunkle Paste ergeben. (wenn es falsch aussieht, ist es meistens ri

15 Min. normal 01.06.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL dunkle Sojasauce vermengen. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Lauch ohne Grün in feine Ringe und den Spitzkohl in ca. 1 - 2 cm dicke Streifen

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das eigentlich thailändische Gericht wurde in der Stadt Kuta am Strand in Lombok, Indonesien verzehrt.

20 Min. normal 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Hühnerbrüste waschen und schnetzeln, Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den Hühnerschnetzeln mit einem Schuss Sesamöl anbraten. Dann mit Sojasoß

20 Min. normal 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

aus dem Wok, mit gekochtem Jasminreis

20 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

zartes Fleisch in einem thailändischen Curry mit Kokosmilch - laktose- und glutenfrei, fruktosearm

60 Min. pfiffig 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit etwas Salz und der Hälfte der Sojasauce und der Woksauce, einem Stück Ingwer und entsprechend viel Wasser im Topf oder Reiskocher kochen. Die Hähnchenbrust würfeln. In einem Wok mit der Hälfte des Pflanzenöls anbraten und leicht salzen.

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 3 Bewertungen

thailändisches Hähnchen mit Spiegelei und Reis

20 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein typisch indonesisches, leichtes Mittagsmahl. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und hacken. Die Ananas schälen und 2/3 des Fruchtfleisches in kleine Stücke schneiden (die restliche Ananas wird nicht benötigt - wer Ananas liebt, kann sie aber auch ganz verwert

30 Min. simpel 24.01.2019
bei 11 Bewertungen

Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

25 Min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust klein schneiden und in Erdnussöl mit Salz und Pfeffer einlegen. Das Fleisch ca. 30 Min. ziehen lassen. In der Zeit die Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel schneiden. Schon einmal die Kokosmilch öffnen, nachher muss es schnell

30 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 3 Bewertungen

schön scharf

45 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis mit Ananas

30 Min. simpel 31.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tandoori masala mindestens 2 Stunden marinieren. Ich lasse es immer mindestens 7 Stunden marinieren, je länger umso besser. Nach dieser Zeit die Zwiebel in Würfel

45 Min. simpel 19.10.2018