Asien, Reis, Geflügel & gekocht Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
gekocht
Reis
Braten
China
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
bei 0 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Hühnerbrüste waschen und schnetzeln, Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den Hühnerschnetzeln mit einem Schuss Sesamöl anbraten. Dann mit Sojasoß

20 Min. normal 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

zartes Fleisch in einem thailändischen Curry mit Kokosmilch - laktose- und glutenfrei, fruktosearm

60 Min. pfiffig 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein typisch indonesisches, leichtes Mittagsmahl. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 3 Bewertungen

schön scharf

45 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

bei Bedarf vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, aber etwas aufwändiges Gericht mit gemischtem, gebratenem Gemüse und marinierten und frittierten Chicken Wings. Rezept aus Bali, Indones

40 Min. normal 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

japanisch

20 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

philippinisches Rezept, wird gern zum Frühstück gegessen

15 Min. simpel 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kichererbsen

25 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 Min. simpel 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in 1 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen 2 EL Butter schmelzen und Putenbrust darin anbraten, danach vom Herd nehme. Nun 2 EL Butter schmelzen und Zwiebe

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

Japanischer Sumo-Eintopf

30 Min. normal 17.04.2017
bei 3 Bewertungen

das Thailändische Frühstück

30 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Basmatireis

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Nektarinen vom Stein entfernen und in kleine Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel pfeffern und mit Mai

30 Min. simpel 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

süß und zart

10 Min. normal 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Marinade anrühren. Das Fleisch würfeln und mit der Marinade vermengen. Für 10 Minuten zur Seite stellen. Den Reis kurz in Olivenöl in einem Topf anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

10 Min. normal 20.12.2015
bei 1 Bewertungen

Cashewkerne in einem kleinen Topf oder in einer unbeschichteten (!) Pfanne ohne Fett bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren anrösten (Vorsicht, brennen sehr schnell an!). Sobald sie leicht angebräunt sind, in einen bereitgestellten tiefen Teller

30 Min. simpel 26.11.2015
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015
bei 5 Bewertungen

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

30 Min. pfiffig 22.04.2015