Asien, Saucen & raffiniert oder preiswert Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Saucen
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Erdnusssauce für vegetarische Gerichte.

20 Min. simpel 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht, scharf & lecker, einfach

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

veganer Brotaufstrich

30 Min. simpel 01.11.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse gebraten. Eine besonders leckere Beilage.

20 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

6 Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Minuten die Eier sanft bewegen, damit die Dotter in der Mitte bleiben. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen

40 Min. normal 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

für BBQ, Fondue, Sate, Fisch, Fleisch oder einfach nur als Dip, sie passt einfach zu allem.

20 Min. simpel 28.07.2018
bei 3 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 Min. simpel 28.06.2018
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

Auch außerhalb der Pilzzeit kann man leckere Pilze essen. Rezept aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Tagliatelle dan Jamur King Oyster.

15 Min. normal 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

Rohe Sojasprossen mit einem würzigen Sambal serviert mit Krupuk Udang

30 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe Delikatesse aus Lombok, Indonesien.

25 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. pfiffig 08.02.2018
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und super aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018