Würzig-scharfe Heißmarinade für Hühner- und Schweinefleisch
Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas
5 Min. normal 18.04.2019Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas
5 Min. normal 18.04.2019Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.
30 Min. normal 03.12.2018Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien
30 Min. normal 07.04.2018eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.
30 Min. simpel 24.11.2017Chili-Zwiebel-Paste
10 Min. simpel 09.11.2017der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce
20 Min. normal 25.03.2017diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben
20 Min. normal 25.03.2017Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum
15 Min. normal 20.03.2017Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien
40 Min. normal 20.02.2017ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal
35 Min. normal 20.02.2017Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.
30 Min. normal 19.11.2016Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann
30 Min. normal 19.11.2016Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe
50 Min. simpel 11.07.2016Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien
45 Min. normal 02.07.2016Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas
35 Min. simpel 29.06.2016Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten
45 Min. simpel 28.06.2016ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal
60 Min. simpel 20.06.2016ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art
20 Min. simpel 13.06.2016ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.
35 Min. normal 13.06.2016Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch
40 Min. simpel 13.06.2016Ein chinesisches Orginalrezept
45 Min. normal 04.11.2014Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit Sojasauce und Fond ablöschen. Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Stärke und Wasser verrühren und dazugeben, unter Rühren aufkochen. In Flaschen abfüllen und kalt aufbew
5 Min. simpel 02.12.2011