„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Schmoren & Herbst 22 Ergebnisse

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vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 5 Bewertungen

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 Min. normal 09.12.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten hell anbraten. Den Kreuzkümmel und die Paprikawürfel hinzu geben und alles of

20 Min. normal 04.05.2008
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zucchini waschen, von Stiel- und Blütenansatz befreien. Die Möhren schälen. Zucchini und Möhren in kurze, dicke Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Stielansätze der Tom

45 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, Kerne auskratzen und Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Ingwer schälen und raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Schalotten bei mittlerer Hitze ca 3 Minute

25 Min. normal 05.07.2006