„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Vegan & Herbst 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
China
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und nicht so scharf

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 52 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, indisch

15 Min. normal 28.06.2016
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, vierteln und den inneren harten Strunk entfernen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl sehr fein hobeln. Den Weißkohl in eine genügend große Schüssel geben und mit Salz und Kurkuma bestreuen. Den Kohl mit der Hand,

20 Min. normal 21.10.2014
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Veganes, thailändisches Gericht.

30 Min. normal 24.07.2013
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 23 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 180 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 Min. normal 11.08.2011
bei 23 Bewertungen

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Diese Soße schmeckt fruchtig, exotisch würzig und passt gut zu diversen Gemüsegerichten. Die Tomaten mit Erdnüssen, Wasser und Gewürzen im Mixer pürieren. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Soße vorsichtig einrühren. Die Hitze auf ein Mi

10 Min. simpel 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010