Asien, Vegetarisch, Suppe, Winter & Herbst Rezepte 20 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

indisch, sehr scharf, vegetarisch

45 Min. normal 05.08.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Erst die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, d

20 Min. normal 11.05.2010
bei 12 Bewertungen

prima in der kalten Jahreszeit

20 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Duftender, aromatischer Appetizer

25 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomat

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Thailändisch

20 Min. normal 17.05.2008
bei 22 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 19 Bewertungen

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

20 Min. normal 21.08.2007
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, danach im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sind Zwiebeln und Knoblauch goldbraun, geben sie die Gemüsebrühe und die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 10 Min

50 Min. normal 22.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser zusammen mit dem Ingwer, den Peperoni und den Zwiebelscheiben etwa eine Stunde kochen, bis die Erbsen weich sind. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in Öl braten und

20 Min. normal 03.05.2007
bei 13 Bewertungen

mit Garam Masala und Kokosmilch

40 Min. normal 11.04.2007
bei 7 Bewertungen

Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen. Chilischote entkernen und fein hacken. Danach sofort die Hände waschen und keinesfalls an die Augen fassen, da Chili höllisch brennt! 1 EL Öl in einem Suppento

20 Min. normal 29.12.2006
bei 101 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006