Asien, Vegetarisch, Suppe & kalorienarm Rezepte 32 Ergebnisse

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Vegan

10 Min. simpel 15.04.2020
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vegan

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 Min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, gesund

10 Min. normal 30.06.2016
bei 18 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel, den Ingwer und die Paprika in Würfel schneiden. Die Mango schälen und vom Kern lösen. Die Zwiebel mit dem Ingwer im Öl in einem Topf glasig braten, die Paprika hinzufügen. Die Gemüsemischung mit Brühe ablöschen und die Mango hinzufügen

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schalotte klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Den Ingwer sehr klein würfeln oder reiben und z

10 Min. normal 19.10.2011
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 70 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 25 Bewertungen

leichte Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 35 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Thailändisch

20 Min. normal 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

5 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 15 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch

35 Min. simpel 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 102 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006